Mehr über unsere Philosophie
"Die Ideen der Macher von morgen mit der Umsetzungsstärke erfahrener Unternehmen verbinden"
Jetzt bewerben→Wir sind ein Team von Denkern, machern und Brückenbauern.
Vor allem begeistern wir uns für innovative Ideen, neue Technologien und Partnerschaften. Wir versuchen, gemeinsam mit den Start-ups das Beste für alle herauzuholen und die Weichen für langfristig erfolgreiche Partnerschaften zu legen.
Die Initiatoren des Innovation Campus Foods sind die SCE Projects und der Food Startup Campus Weihenstephan. Beide sind jeweils führend im Bereich innovativer Start-up Entwicklung und moderner Lebensmittelindustrie mit der Ambition Wissenschaft in konkrete Anwendungen umzusetzen.
Uns haben bereits vertraut:
Das SCE wurde 2002 durch die Initiative von Falk. F. Strascheg Center for Entrepreneurship als An-Institut der Hochschule München gegründet. Dort studieren mehr als 18.000 Studierende bei mehr als 1.850 ProfessorInnen, Lehrbeauftragten und wissenschaftlichen MitarbeiterInnen im Bereich Natur-/ Ingenieur- wissenschaften Design, Wirtschaft und Sozialwesen
www.hm.edu | www.sce.de
Der Food Startup Inkubator Weihenstephan, ist das Entrepreneurship Center der HSWT, eine der führenden europäischen Hochschule im Bereichen Agrarwissenschaften und Lebensmittelproduktion, seit über 40 Jahren. Als führender Food Start-up Inkubator wird dieser durch das Bundesministirerium für Wirtschaft und Klimaschutz gefördert und wurd duch das Hochsprung Programm des Landes Bayern ausgezeichnet
www.hswt.com | www.fsiws.com